Ces déchets signifient qu’il y a beaucoup de sous-produits animaux qui doivent aller quelque part. Lorsqu’un boucher traite un animal, que ce soit dans un supermarché ou un atelier spécialisé, il jette ces pièces non comestibles d’une façon ou d’une autre. Mais comme personne ne veut qu’elles restent dans une benne à ordures pendant une période indéterminée, quelles sont vos options?  

  Découvrez Darling Ingredients Canada Au lieu de considérer ces parties non comestibles comme des « restes » ou des « déchets », nous y voyons une opportunité. La collecte de sous-produits de viande crée un environnement plus sain à l’échelle locale et mondiale.  

Le bon conteneur de stockage protège les clients et les employés  

Bien sûr, le bon conteneur rend la collecte plus simple, mais il assure également votre sécurité et celle de vos clients. Il est essentiel d’avoir le bon conteneur pour stocker les sous-produits de viande fournis par votre service de collecte. Il doit être évalué pour son environnement et être en mesure d’être fermé en toute sécurité.  

S’ils sont laissés ouverts, les sous-produits peuvent propager des maladies  

La viande crue peut être un lieu de reproduction des bactéries et des virus si elle est mal manipulée ou mal cuite. C’est pourquoi la plupart des restaurants servant de la viande ou des fruits de mer auront un avis de non-responsabilité au bas du menu.   

Lorsque les sous-produits de viande sont jetés dans une benne à ordures, ils sont dans l’environnement idéal pour favoriser ces maladies. Bien que la plus grand danger réside dans la consommation de ces produits jetés, ils peuvent tout de même contribuer à des maladies transmises par les déchets qui polluent l’air et l’eau.

Des conteneurs de stockage appropriés empêchent la faune de pénétrer  

L’une des façons dont ces maladies se propagent est également par la faune et la vermine qui dévalisent vos poubelles et vos bennes à ordures. Les animaux sauvages peuvent être dangereux pour vos employés qui accèdent à la benne à ordures.  

Le problème des sites d’enfouissement  

Le récit selon lequel les sites d’enfouissement sont ce croquemitaine de notre chute environnementale n’est pas complètement faux. Au Canada seulement, les sites d’enfouissement produisent 56,5 millions de tonnes de gaz à effet de serre chaque année. Les émissions comme le méthane et le dioxyde de carbone contribuent de façon importante au changement climatique.  

Le manque d’espace est préoccupant  

Un problème majeur avec les sites d’enfouissement est que nous n’avons plus de place pour eux. Malgré les efforts du monde entier pour réduire les déchets, nous produisons toujours des déchets et nous manquons d’endroits pour les mettre. Certaines zones seront hors des sites d’enfouissement au cours des 7 à 10 prochaines années.  

Les matières organiques libèrent des gaz à effet de serre lorsqu’elles se décomposent  

Les déchets alimentaires sont le principal contributeur aux émissions nocives de gaz à effet de serre provenant des sites d’enfouissement. Si les déchets alimentaires étaient un pays, ce serait le troisième plus grand producteur de gaz à effet de serre, seulement derrière la Chine et les États-Unis. 

Dire que le simple déversement de ces sous-produits animaux est un euphémisme. Les petites bennes à ordures et les sites d’enfouissement géants sont tous deux accompagnés de leur juste part de dangers, à long terme et à court terme. 

Le rendu agricole est incroyablement bon pour l’environnement  

Heureusement, nous avons une meilleure option. Le rendu agricole (ou le rendu des sous-produits animaux) crée une nouvelle vie pour ces sous-produits. Ils sont réutilisés et reconvertis, n’ajoutant plus de polluants dans les sites d’enfouissement.   

Le rendu contrecarre une grande partie des dommages causés en jetant les sous-produits à la poubelle. La North American Renderers Association (NARA) déclare que les séquestres produisent cinq fois plus de gaz à effet de serre pendant le processus.   

Non seulement cela, mais le recyclage arrête tout excès de produits animaux dans les sites d’enfouissement. Selon la NARA, les sites d’enfouissement seraient à pleine capacité dans quatre ans si nous cessions de fabriquer des sous-produits animaux aujourd’hui.  

Le recyclage crée des opportunités  

Le rendu agricole et le recyclage sont un petit morceau du casse-tête de la crise climatique, mais que faisons-nous avec les produits finaux?  

Cela crée une ressource renouvelable pour les savons, la cire et les adhésifs.    

Nutrition pour les personnes et les animaux de compagnie  

Nous mangeons de nombreux articles de tous les jours créés à partir du rendu : les sous-produits animaux produisent de la gélatine, du suif et du lard. La transformation des parties « non comestibles » d’un animal en quelque chose de comestible est une chose incroyable que le recyclage permet. Les graisses animales ainsi obtenues contiennent des vitamines A, D, E et K nécessaires pour une nutrition complète pour votre famille.  

Chaque sous-produit animal est rempli de nutriments inexploités. Une chose que Darling Ingredients Canada fait est de traiter ces sous-produits en toute sécurité pour créer des repas riches en nutriments utilisés dans les aliments pour animaux de compagnie. Ces ingrédients sont sûrs, sains et durables.

Restez en sécurité avec Darling Ingredients Canada  

Les effets des services de collecte de sous-produits de viande sont mondiaux et peuvent aider la communauté locale. Le fait de garder les maladies hors du bassin hydrographique et de dissuader les animaux de s’approcher trop près des employés et des clients a un impact immédiat sur ce qui est le plus près de vous.  

Mais vous ne pouvez pas nier l’impact incroyable du rendu sur l’environnement. Nous pouvons aider à résoudre le problème des sites d’enfouissement et à éliminer activement les gaz à effet de serre de l’atmosphère en utilisant simplement ce qui existe déjà.   

Darling Ingredients Canada offre fièrement des solutions durables aux partenaires de l’industrie alimentaire à l’échelle nationale. Communiquez avec nous dès aujourd’hui pour mettre en place des services de collecte de viande pour votre entreprise.1-855-597-2387 

 


Contact Sales

For customer service inquiries call our toll free number (800) 263-0302

By submitting this form I agree to the privacy policy including the usage of contact details to contact me for marketing purposes.